大众网莱芜频道问暖热线:6367678

2017-11-15 14:24:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓秀宝

大众网莱芜11月15日讯(记者 亓秀宝)15日零时,莱芜正式开始供暖为帮助广大市民解决采暖季中遇到的问题,向供热主管部门及热企反映实际情况,从即日起,大众网莱芜频道将开通问暖热线:0634-6367678,做您身边那个“嘘寒问暖”的贴心人。

整个采暖季中,如遇您家中出现未按规定及时供暖、供暖费计算争议或暖气温度达不到等问题均可拨打我们的“问暖热线”,大众网记者会在第一时间针对您反映的问题进行调查帮您度过一个温暖的冬天。同时,如果您对供暖有什么好的意见或建议也可以告诉我们,我们将及时反馈给供热企业及主管部门,促进供暖问题的解决。

今冬的莱芜暖气已到您知道自己的小区归谁管,维修电话打给谁吗?我们为您整理了一份全市供暖责任分工表,对照表上的分工,找到您家对应热企的联系方式,有了问题,拿起电话吧!

 

全市城区供热范围责任分工表

 

莱城

1、市燃气热力公司:

责任范围:莱城辛大铁路以南、北坦路以东、大桥路以西的区域。

服务电话:6238111。

2、方兴热力公司:

责任范围大桥路、香山路以东高新区、经济开发区所属区域,以及莱芜电厂高温水沿线的莱城区部分区域。

服务电话:6866555。

3、泰通热力公司:

责任范围莱城辛大铁路以北、香山路以西的经济开发区及高新区所属区域,以及莱城北部新城所属区域。

服务电话:6479999。

4、汶水热力公司:

责任范围辛大铁路以南、北坦路以西、汶河大道以北的区域。

服务电话:6337600。

钢城

1、钢城热力公司:

责任范围:钢城区社会小区。

服务电话:6863111。

2、莱芜钢铁集团金鼎实业有限公司:

责任范围:莱钢集团职工宿舍。

服务电话:6826380。

 

 

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻