【众汇爱】大众网网友匿名为莱芜重病男孩捐款

2017-11-24 10:42:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓秀宝

 面对亓江瑜的病情,家人们一筹莫展

已经无法行走的亓江瑜只能躺在床上,家人轮流照看

  亓江瑜住院治疗单据,首次化疗已经花费超过2万元

  大众网莱芜11月22日讯(记者 亓秀宝)11月18日本网刊发《莱芜10岁男童罹患恶性骨肉瘤 家庭困难亟待救助》一文后,立即引发广大网友关注,发文第二天,记者就接到了多名网友咨询捐助事宜的电话。

  今年10月底,莱芜市牛泉镇西南宫村10岁男孩亓江瑜被查出恶性骨肉瘤,病情发展迅速,家人随即带他到北京大学人民医院治疗,目前正进行第一个疗程的术前化疗。据了解,亓江瑜每次的化疗费要两万多元,仅在手术前就要化疗14-16次,加上手术费,所需治疗费保守估计在100万元左右。

  本网将亓江瑜的情况发布后,受到了广大网友的关注,截至20日,亓江瑜的父亲亓星武通过网络平台筹集的爱心款达6.8万元,也有众多网友表示想为亓江瑜提供帮助。20日,一位手机尾号为6767的网友致电本网记者,详细了解了亓江瑜的病情后,当即向亓星武的银行账号汇款。另一位网友“@水塘”与朋友一起通过微信转账进行了捐助。当记者试图采访时,该网友表示“尽点绵薄之力而已,希望减轻家庭的痛苦,让孩子早日康复,不用报道”。

  大众汇爱以成江海,如果您也想帮助这位患骨肉瘤的10岁男孩,可通过以下方式:

  亓星武手机号:13863443286(微信同号)

  银行账号621403 0101 0013 68142 开户行:莱商银行牛泉支行。

  本网呼吁广大爱心人士伸出援手,挽救生命!

莱芜亓氏家族群成员为亓江瑜捐万元爱心款

清点爱心捐款

    本网18日刊发了《莱芜10岁男童罹患恶性骨肉瘤 家庭困难亟待救助》的报道后,众多网友为亓江瑜献出了爱心。最近几天,莱芜亓氏家族群的群友们为亓江瑜进行了捐助,累计捐款达到10000余元,得知明天亓江瑜将去北京治疗消息后,亓氏家族群群友将10000元现金送至亓江瑜父亲亓星武手中。

 

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻