走进大学生观影季 《正义联盟》领百名莱芜大学生再塑感恩心

2017-11-25 22:04:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉 许成
  

  

  

百名大学生大众网厅内观影 

  

  大众网工作人员在现场

  

  观影结束后归还3D眼镜

  

  莱芜大众网观影团

  大众网莱芜1125日讯(记者 许成 见习记者 亓竹冉)1123日适逢感恩节,共青团莱芜市委、大众网莱芜频道联合鲁信影城莱芜店推出首届大众网莱芜频道大学生观影季之感恩活动,面向莱芜市在校大学生免费发放100张电影票,通过观赏影片增强大学生对社会、对生活的感恩之情。                                       

  “大学生观影季”第一期活动通过微信投票的方式,由莱芜职业技术学院、莱芜技师学院、莱芜市旅游学校等三所大学的100名在校生,从《正义联盟》、《恐袭波士顿》、《降魔传》、《英雄本色》、《追捕》、《引爆者》等六部影片中投票挑选心目中最想观看的电影。最终《正义联盟》以44票当选。

  1125日上午925分,百名大学生便持学生证来到鲁信影城,等待观影。经过大众网工作人员的组织安排,大学生们有序进入大众网厅落座观影,整个演播厅座无虚席。

  940分,《正义联盟》正式开演。《正义联盟》是由扎克·施奈德执导,克里斯·特里奥、乔斯·韦登编剧,本·阿弗莱克,亨利·卡维尔,盖尔·加朵等主演的动作奇幻电影。改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第五部影片。故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,主要讲述了面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗的故事。

  影片给每个大学生带来了极大的震撼。

  旅游学校魏泽吉同学说:“看到大超复活的镜头,心里特别激动!尤其是到了影片后半段,剧情越来越燃,一个镜头都舍不得错过,这部电影真是太震撼了。”

  “这个观影活动真的特别好,平时我们三个学校的同学没有机会聚在一起,这次活动给了我们进行相互交流的机会,也让我们体会到集体活动的乐趣。感谢大众网给我们这次机会,”莱芜技师学院梅玲同学感激地说。

  “这次活动给我带来的看电影体会跟原来完全不同,而且这部影片也是我们自己票选出来的,看得很舒心。”莱芜职业技术学院崔华军同学说。

  此次观影结束,前来观影的大学生将在莱芜大众论坛发表对于影片的观后感及影评,莱芜大众网将通过投票选出本期十佳影评,获奖学生将获得大众网观影团免费观影三次。

  未来,莱芜大众网将继续定期推出观影活动,请广大网友关注莱芜大众网PC端“莱芜大众网观影团”专题,或关注“莱芜大众网”微信公众号,关注观影信息。

  莱芜大众网观影团简介

  莱芜大众网联手莱芜鲁信影城成立的“大众网观影团”,是莱芜大众网的生活服务类网友活动,旨在为爱好电影的网友们提供一个以免费或者最优惠的价格观赏国内外最新影片、首映礼,莱芜大众网、大众网莱芜论坛的网友皆可成为观影团成员。观影团将依据电影上映情况,不定期组织网友观赏影片,观影结束后,成员们将在莱芜大众网观影团专题页面、大众网莱芜论坛发布观影感受及影片评论。

  莱芜大众网观影团会及时关注电影上映情况并组织网友观看,网友可随时关注莱芜大众网(http://laiwu.dzwww.com)、大众网莱芜论坛(http://club.dzwww.com/forum-221-1.html)。看了电影你是否也有满腔的感受要抒发?就来参加大众网莱芜观影团吧!大众网莱芜观影团QQ群:585867998

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻