【莱芜人在南极】南极日记第1篇

2017-12-19 10:38:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

该视频为20171214日,陈传振与队友外出进行气象观测  

  【莱芜人在南极】南极日记第1篇

  陈传振13日已抵达南极长城站 将通过大众网第一时间发布动态

  大众网12月19日讯(记者 亓竹冉)12月8日,大众网第一时间报道了莱芜人陈传振进入南极科考队的消息,一时间在莱芜引起不小的轰动。广大莱芜市民十分关注这位第一个进入南极的家乡人,大众网记者也与陈传振保持联系,随时关注其动态。陈传振表示,将把自己在南极的工作动向第一时间通过大众网进行发布,请广大读者及时关注。

  南极当地时间12月13日,莱芜市赴南极科考第一人、莱芜市气象台副台长陈传振顺利抵达南极长城站,正式开始为期13个月的南极科考之旅。

图:12月13日,陈传振踏上南极大陆

  12月14日,陈传振在长城站代表第34次南极科学考察队与第33次南极科学考察队顺利交接完毕。

图:12月14日,陈传振与第33次南极科考队正式完成交接

  12月15日,工作交接完成的第二天,陈传振便开始外出进行大气成分观测。

图:12月15日,陈传振在外进行大气成分观测

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻