莱芜艾山街道志愿服务队为37名孩子送去御寒棉衣及运动鞋

2017-12-27 08:12:00 来源: 莱芜日报 作者:

  

  12月24日,钢城区艾山街道世纪星志愿服务队为辖区内19个村共计37名孩子送去御寒棉衣及运动鞋,用特别的关爱让贫困儿童青少年感受到了特别的温暖。

  据了解,今年以来,艾山街道世纪星志愿服务队组织了“青春同行 温暖嬴牟”留守儿童帮扶活动,为16名孩子赠送了书包、励志书籍等学习用品;长期为方家庄、雁埠子、高峪村的7位老人服务,每月定时为老人们干农活,打扫卫生,与老人拉家常等,给老人送去米、面、花生油、棉衣等生活必需品;邀请钢城区人民医院大夫等为老人们免费义诊。截至目前,已开展孤寡老人、留守儿童帮扶活动10余次,惠及60人。该志愿服务队相关负责人称,开展有针对性的志愿服务活动是一种美德,艾山街道世纪星志愿服务队将一如既往地组织开展下去。  

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻