【莱芜人在南极】之南极日记第二篇 南极的元旦这样过

2018-01-02 13:26:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

  1月1日,当我们仍沉浸在元旦佳节的喜庆气氛中时,身在南极的陈传振是如何度过这个对他来说极不寻常的新年第一天的呢?

  北京时间1月1日晚9点45分,陈传振从南极发布动态:“调整切换:三顿饭三顿面,错过了元旦,从来没有错过切换。一切正常[庆祝]2018[握手]。”

  陈传振在电脑前工作

  一碗面便是一顿饭

  这个状态一经发出,立马得到了众多好友的点赞和评论,陈传振回复道:

  “一并回复,谢谢各位,新年快乐![礼物][抱拳]”

  “我主要是忙着调整业务系统连续错过了饭点,谢谢大家关心。顺祝新年快乐!”

  新的一年到来了,每个人都在为新一年做打算,我们也希望远在南极的陈传振能在崭新的2018年开启新篇章,祝他在长城科考站的工作一切顺利,为家乡争光,为祖国添彩!

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻