我在莱芜 关注两会

2018-01-03 16:56:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 郑双双 李阳

    

刘志胜聊莱芜停车难的情况

茶具店老板刘志胜:希望解决停车难 

  今年57岁的茶具店老板刘志胜,对莱芜停车位问题有颇多看法。刘志胜说:“莱芜自创城以来,环境卫生等各个方面都变得很不错了。但在市政府广场、周边大型超市附近,停车位越来越少,周末大家都是开着私家车出来逛街,私家车实在是停不下。建议政府有关部门能在这方面多下功夫,如在路边多划些停车位,方便大家停车。现在一提到停车位,就跟贴单收费相联系,这与我们发展中的莱芜不大匹配。”

  

陈宝反映莱芜保险发生的可喜变化

“国企员工陈宝:为莱芜保险普及点赞”

  陈宝是刚刚从外地回到莱芜工作,虽然呆的时间不长,但是他对莱芜保险方面的发展有更多的切身体会。他说:“之前老百姓对保险了解不深,最近几年保险却走进了千家万户,比如大病保险,让以前那种‘工作一辈子,一病回到解放前’的情况基本远去了。有了大病保险,老百姓不怕生大病了,生活也有了保障,对其他的险种如农险、小麦险等,也都积极参保。我希望每个人都能老有所依,大家的生活有更大的进步。”

 

李娅男希望莱芜卫生环境变更好。

 银行职员李娅男:家乡环境更美了 小城市有大作为

  27岁的银行职工李娅男对莱芜的卫生环境大为感叹,她说:“2017年,我们莱芜的卫生越来越干净、街道越来越整洁、河流越来越清澈了。希望2018年莱芜越来越干净、美丽,让小城市有大作为!”

  

毕翠云祝愿莱芜变成真正的绿水青山

市民毕翠兰:莱芜环境改善看得见

  市民毕翠兰对大众网记者说道:“莱芜现在的空气质量变化非常大,蓝天多了,晚上看星星也是非常清楚。希望今后越来越好,让莱芜变成真正的青山绿水。”

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻