科虹线缆携手正泰电器重组合作 助力莱芜新旧动能转化

2018-01-03 21:28:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 贺存玲 周扬亮

  大众网莱芜1月3日讯(记者 贺存玲 见习记者 周扬亮)1月3日下午,山东科虹线缆科技股份有限公司与正泰电器股份有限公司在莱芜宾馆签订重组合作协议。此次签约,标志着双方建立了长期稳固的合作关系,为双方健康、快速发展奠定了良好的基础。

  莱芜市委副书记、市长梅建华出席签约仪式,莱芜市政府副市长武树华,正泰集团股份有限公司副总裁、正泰天气股份有限公司总裁陈成剑分别致辞,仪式由莱芜市莱城区委书记马保岭主持,莱城区各职能部门相关负责人参加。

  签约仪式上,正泰电缆分别与科虹线缆签订重组合作协议;与苏美达、德国特乐斯特签订特高压生产线采购协议;与莱商银行签订战略合作协议;与莱城区政府签订合作协议,正泰集团与莱芜市政府签订战略合作协议。梅建华、陈成剑共同为正泰电缆(山东)有限公司、山东科虹线缆有限公司揭牌。

  据了解,正泰集团股份有限公司是我国工业电器龙头企业和新能源领军企业,这次正泰集团与山东科虹合作,对科虹而言,是做大做强,升级跨越的历史机遇,对莱城区、莱芜市而言也是一个重大机遇,为新旧动能转换提供经验、趟出了路子、打造了样板。下一步莱城区将把支持公司发展作为头等大事,以最大的诚心和热情,一如既往地为工作推进和企业发展提供全方位,无缝隙、保姆式服务,确保双方合作结出丰硕成果。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻