政协委员陈训武: 加强城市道路建设 共创钢城美好未来

2018-01-12 17:38:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 郑双双 李阳

  

政协委员陈训武: 加强城市道路建设 共创钢城美好未来

  记者:郑双双 李阳

  莱芜市钢城区政协委员、区卫计局工会主任陈训武一直关注城市道路建设的发展情况,自莱芜市荣获全国文明城市荣誉称号后,他越发认为道路建设对于提高城市档次、完善城市管理有着不可或缺的重要作用。

  “因为钢城区是‘城厂交织’的发展现状,运输货物的大车时常进入城区,包括晚上还要走城市道路,导致有些道路的损耗就比较快。”陈训武了解到,一般的城市道路使用寿命为5—10年,而钢城区的道路3—5年就出现坏损严重的情况,这让他对钢城区下一步的道路建设有了更多的想法和意见。

  在这次钢城区两会中,陈训武提出建议,希望交警部门在夜查的时候能够加大巡查力度,如在凌晨时间进行检查,从而让超标超载的大货车司机形成警觉意识,让他们不敢进城。另一方面钢城区城建局采取

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻