【组图】莱城区召开十八届人大二次会议第二次全体会议

2018-01-12 19:25:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓秀宝 许成

莱城区十八届人大二次会议第二次全体会议现场

政协第十届莱城区委员会二次会议闭幕

 

政协第十届莱城区委员会二次会议闭幕

莱城区人大常委会主任高永胜向大会作人大常委会工作报告

莱城区人民法院院长赵景来向大会作区人民法院工作报告

莱城区人民检察院检察长封政向大会作区检察院工作报告

政协第十届莱城区委员会二次会议12日下午闭幕

记者 亓秀宝 许成

  1月12日上午9时,莱芜市莱城区第十八届人大二次会议第二次全体会议在会展中心召开,莱城区人大常委会主任高永胜受区十八届人大常务委员会委托,向大会作区人大常委会工作报告。莱城区人民法院院长赵景来向大会作区法院工作报告、莱城区检察院检察长封政向大会作区检察院工作报告。区政协委员列席听取上述报告。

  会后,区人大各代表团分组审议区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告。下午14时,政协第十届莱城区委员会二次会议在龙园宾馆闭幕。会议通过了区政协十届二次会议提案审查情况的报告、区政协十届二次会议决议。莱城区政协主席冯美玲发表重要讲话。大会在高昂的国歌声中闭幕。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻