人大代表郭敏:发展循环经济 加强环保治理 让企业发展再上新台阶

2018-01-12 21:55:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳 郑双双

  

人大代表郭敏:发展循环经济 加强环保治理 让企业发展再上新台阶

  大众网莱芜1月12日讯(记者 李阳 郑双双)“感谢政府对去产能和环保治理工作的重视,让我们从中受益,这也更加坚定了我们规范运作,照章纳税的信心。”钢城区人大代表,莱钢集团泰东实业有限公司副董事长郭敏在接受大众网记者采访时说到。

  莱钢集团泰东实业有限公司主要从事冶金废弃物的处理、综合利用,钢铁产业服务以及钢材的延伸加工。郭敏表示,2017年,国家钢铁产业整体形势良好,公司也发展良好,特别是国家开展去产能和环保治理等工作,对泰东实业这种规范运作的公司来说非常有利。

  在谈到2018年公司的发展计划时,郭敏表示,2018年泰东实业有限公司也确定了一个目标,特别是在发展循环经济与环保治理方面,将根据公司的产业特点,进一步优化工艺,提升装备水平,让企业发展再上一个台阶。

  

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻