政协委员韩克:加大扶持力度 传承品牌文化

2018-01-12 21:59:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳 郑双双

  

政协委员韩克:加大扶持力度 传承品牌文化

  大众网莱芜1月12日讯(记者 李阳 郑双双)12日上午,在莱芜市钢城区第十八届人大二次会议第一次全体会议现场,钢城区政协委员、蟠龙梆子剧团团长韩克接受大众网记者采访,他表示,希望能够加大对蟠龙梆子剧团的扶持力度,让蟠龙梆子品牌文化更好的发展传承下去。

  韩克表示,近年来,蟠龙梆子剧团以宣传党的精神、扎根服务基层为己任,创作制作了200多件各类正能量作品,组织120余项群众公益及文艺娱乐活动,获省委、省政府及部门单位授予的省级以上荣誉奖项41项,为钢城经济文化发展营造了良好的氛围,做出了积极的贡献。但是,剧团的发展仍然存在盈利少,缺乏固定场所等问题,对于传承和振兴传统文化的重任倍感压力,希望能够在创作和表演等方面得到更大的扶持,将蟠龙梆子品牌文化发扬光大,继续传承。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻