电信山东主题日开启 无限流量任你“抢”!

2018-02-12 08:15:00 来源: 大众网 作者:

  大众网2月11日讯 新春到来之际,山东省互联网传媒集团联手中国移动山东分公司、中国电信山东分公司、腾讯王卡共同打造“逐梦新时代,吉利中国年—电信山东主题日”活动,网友、手机用户可积极参与互动,无限流量任你“抢”!点击 链接 (http://w.dzwww.com/zt/2018_new_year/) 参与活动。

  2017年我国网民规模继续保持平稳增长,全年共计新增网民4074万人,增长率为5.6%。截至2017年12月,我国网民规模达7.72亿,普及率达到55.8%,超过全球平均水平(51.7%)4.1个百分点,超过亚洲平均水平(46.7%)9.1个百分点。其中,手机网民规模达7.53亿,网民中使用手机上网人群的占比由2016年的95.1%提升至97.5%。与此同时,使用电视上网的网民比例也提高3.2个百分点,达28.2%。台式电脑、笔记本电脑、平板电脑的使用率均出现下降,手机不断挤占其他个人上网设备的使用。手机支付、网络直播、共享单车等行业在手机使用的数据上都实现了迅速增长。

  主题日具体规则如下:

  主题日活动期间,手机号注册用户每天最多三次抽奖机会。

  幸运轮盘天天转,千份好礼送上门——点击主题日页面的幸运轮盘,即可参与抽奖;

  打call十九大,建设新山东——在答题活动中,每天只要连续答对五道题就算通关,可额外获得一次抽奖机会;

  亲朋好友来相助,一起拿礼乐不停——每天把主题日页面分享出去,获取家人、朋友的点击量,可获得一次额外抽奖机会。

  另外,从2月14日起,山东手机报客户端上线“集字过吉年 汽车开回家”互动活动,参与转盘抽奖、答题集字,还有机会获得更多实物和卡券类礼品,活动进行到大年初一晚上19点整,凡集齐“吉、利、中、国、年”五个字的用户即可参与抽取终极大奖---吉利远景X1汽车,花落谁手,拭目以待!

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻