莱芜凤城街道新任农村两委成员参观学习取经

2018-04-16 11:19:00 来源: 莱芜日报 作者: 刘坤

  4月13日,记者从莱城区凤城街道了解到,全区农村(社区)两委干部培训班结束后,为进一步深化培训成果,日前,凤城街道组织全体农村两委干部、包村干部到高庄街道安仙村、鹏泉街道官场村、张家洼街道黄梁坡村、口镇下水河村以及工业区(口镇)党群服务中心进行参观学习,全面学习基层党建创新、集体经济发展、村级积分制管理等先进经验,进一步解放思想、拓宽视野、提升素质、推动发展。

  对标先进,学到了经验,更看到了差距。“人家做得就是好,咱们回去也得好好琢磨琢磨怎么弄。”北十里铺村党支部书记高红军说。

  根据街道党工委的统一安排,这次学习结束后,在各村开展“对标先进怎么办、推动发展怎么干”大讨论活动,真正把思想统一起来、力量凝聚起来、活力激发出来。

 

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻