爱旅游、大长腿,莱芜优质单身男女寻找有缘人

2018-04-16 20:00:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

  大众网莱芜4月16日讯(记者 亓竹冉)4月13日,大众网莱芜频道面向社会发送邀请函,邀请年满18周岁的单身男女,4月22日下午2点来茂业天地一楼大厅相个亲。

  

  消息一经发布,马上便收到上百位网友的报名信息。

  多位网友在报名信息中,详细写明自己的特长、爱好以及择偶意向。其中不乏热爱运动的活力型男,也有酷爱旅游、写作的文艺才女,当然也有腿特长的美女,和喜爱肤白貌美大长腿的帅哥。除此之外,饮食男女更有机会碰撞出爱的火花,一位对吃饭颇有心得的美女,便希望通过展示一口气吃三碗饭的才艺,寻找与自己志同道合的对象。

  单看网友填写的个人信息,都能看出CP感,不信来瞧:

  这样好的约会机会怎能就此错过?别犹豫了,快快打开手机,扫描下方二维码报名吧!

  你也可以点击下载报名表格(报名表格),填写完毕后发送至邮箱(dzwww2018@163.com)报名。

  还可以关注微信公众号:莱芜大众网,点击左下方“相亲报名”,填写报名信息。

  凡报名参加者,活动现场将有机会获得山东省首届雪野湖.耳立音乐节门票。

  本次相亲活动由莱芜市总工会、共青团莱芜市委 、大众网莱芜频道联合主办,不收取任何费用。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻