有一个会拍照会做饭的男朋友是种什么感觉?在线看这小伙有多赞

2018-04-18 16:31:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 记者 亓竹冉

    记者 亓竹冉 

  知乎上有一个热门问题:“有一个不会拍照的男朋友是一种怎样的感受?”在下面的回答中,男友们的拍照技术渣到惨不忍睹,堪称泥石流现场。

  但是,如果你选择了下面这个小伙儿做男朋友,肯定不会遭遇上述问题,因为他实在是:既符合颜值协会要求,又精通摄影、油画,除此之外,竟然还做得一手好菜!

  下面来看一下这位小伙儿的自我介绍:“我叫张丛,是个80后,是做工业设备的个体户,平时喜欢摄影、旅游。我是个实在人,老家在泰安,目前在莱芜有车有房、吃穿不愁,没有不良嗜好,不吸烟、不赌博,偶尔喝点小酒,但是不过量。”

  这些还都是表面现象,记者深入了解张丛之后才发现,他真的是有颜有才还有厨艺。

  对于外貌协会会员们来说,下面的照片如果还不能打动你的小心心……那就继续往下看。

  

  颜值在线的小鲜肉

  别急,下面还有才艺展示。

  张丛的摄影作品:

  

  

  

  

  

  除了摄影,张丛还有一项特殊技能:画油画。

  

  临摹的梵高油画《星空》

  

  临摹的梵高油画《向日葵》

  当然,作为三好男人,外能肩扛天下事,内能下厨烹美食。麻辣小龙虾、拔丝土豆那都是信手拈来。

  

  

  

  

  看过这些,你心动了吗?如果心动,就动动手指,扫描下方的二维码,添加张丛微信,撩起来吧。添加时,请注明“大众网相亲+姓名”。

  

  你也可以扫描下方二维码,报名参加本周日下午2点在茂业天地莱芜店1楼举办的相亲活动。

  

  你也可以点击下载报名表格(报名表格),填写完毕后发送至邮箱(dzwww2018@163.com)报名。

  还可以关注微信公众号:莱芜大众网,点击左下方“相亲报名”,填写报名信息。

  

  凡报名参加者,活动现场将有机会获得山东省首届雪野湖·耳立音乐节门票。

  

  本次相亲活动由莱芜市总工会、共青团莱芜市委 、大众网莱芜频道联合主办,不收取任何费用。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻