夜晚车辆高速突熄火 莱芜西收费站及时援助

2018-05-15 14:07:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉 任玲

  

莱芜西收费站帮助司机修车

  大众网莱芜5月15日讯(记者 亓竹冉 通讯员 任玲)5月13日晚7点20分左右,莱芜西收费站附近一车辆熄火,莱芜西收费员刘军与同事及时帮助车主将车辆推至安全地带,并帮助车主联系维修人员进行维修,为车主解决了燃煤之急,并保障了高速车辆通行安全。

  据了解,当晚7点20分左右,收费员刘军发现一女士着急地从高速上走下来,经询问发现,该女士独自驾驶车辆进入莱芜西收费站匝道准备下高速时,车辆突然熄火无法行驶。因该女士对车辆性能毫不了解,无法对车辆的故障进行描述。考虑到安全因素,收费员刘军立即汇报中队长孙涛,两人及时抵达现场对车辆故障情况进行检查。经过检查,孙涛发现该车水箱损坏,由于缺水原因造成发动机过热无法启动。

  为确保其他车辆通行安全,孙涛、刘军两人共同把车辆推至收费广场安全地带,并帮助车主联系维修人员来维修好车辆,保障了车主的顺利出行。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻