首届“我是气象小主播”海选大赛在欧亚达建材家居莱芜店拉开帷幕

2018-05-26 19:17:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮

  大众网莱芜5月26日讯(记者 周扬亮)5月26日上午,莱芜市首届“欧亚达建材家居杯—我是气象小主播”海选大赛在欧亚达建材家居莱芜店一楼大厅隆重举行。海选现场,主办方莱芜市气象局、大众网莱芜记者站以及冠名单位站欧亚达建材家居莱芜店相关领导分别致辞。 

  本次海选活动得到了莱芜市瑞丁国际教育、金喇叭口才主持艺术中心、蓝话筒语言学校、金话筒少儿口才培训学校、口才宝语商乐园等多家培训机构的积极参与,各培训机构都组织了自己的小团队以集体参赛的形式来到海选现场。

  上午9时30分,主持人宣布比赛开始,盛装打扮的小选手先后登场。各位小选手都秀出了自己的拿手绝活,唱歌、跳舞、绕口令、诗歌朗诵等多种多样的表演形式,赢得了现场嘉宾和家长们的阵阵掌声。与其说是节目感动了在场的观众,倒不如说是小选手们在台上认真表演的态度深深感染了我们。超高的人气也让比赛现场变得十分精彩。

  此次气象小主播海选特别邀请了莱芜市气象局专业主持人作为评委嘉宾,评分标准统一采用10分制,每个选手的比赛成绩,根据各评委打分累加取平均分,现场分成5人一组,5名参赛选手比赛完之后共同登台主持人公布成绩,评委老师根据选手的表现一一做点评。

  大众网记者了解到,莱芜市首届“欧亚达建材家居杯—我是气象小主播”海选大赛,分为初赛、复赛、总决赛,通过层层海选分别选出冠军小主播1人, 亚军小主播 2人, 季军小主播3人,优秀小主播10人,将分别获得由莱芜市气象局、大众网莱芜频道共同颁发的荣誉证书、奖杯以及冠名单位提供的奖品,并获得年内出境莱芜大众网新闻播报平台《天气预报》栏目的特殊奖励,莱芜大众网特约小主播等奖励。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻