大众网2018“碧桂园”杯首届乐跑赛火热开跑

2018-05-27 18:27:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

  大众网莱芜5月27日讯(记者 亓竹冉)5月27日上午,大众网2018“碧桂园”杯首届乐跑赛在莱芜孝义河畔顺利举行。本次乐跑赛由莱芜市互联网信息管理中心、共青团莱芜市委、莱芜市体育局、大众网莱芜频道联合主办,旨在唤起大众关注健康生活理念,倡导绿色、低碳生活方式。本次活动共吸引300余人参加,比赛全程3公里,其中第一名用时仅10分钟。

  

乐跑赛活动现场

  开幕式上,莱芜市互联网信息管理中心网络管理科科长王斌、共青团莱芜市委基层部部长刘永青、大众网莱芜频道站长陈宏发、莱芜市碧桂园房地产开发有限公司营销第一负责人王总分别致辞。

  领导致辞

  王斌在致辞中表示:“本次乐跑赛的主题是“全城热练 活力莱芜”,随着市民生活水平提高,大家的生活理念和生活方式越来越健康、绿色、低碳。本次乐跑赛不仅给大家一个锻炼身体的场所,还让人宽阔心胸、改善心情,很有意义。”

  刘永青强调,本次比赛中参赛选手要发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,团结互助、顽强拼搏,参与就是成功,坚持就是胜利,展现运动者的优良品格。

  随后,王总用营销人特有的“热身”方式,向在场的所有参赛选手展现出“碧桂园”工作人员的热情与风采,他说:作为莱芜首届乐跑赛的冠名单位,感到非常荣幸,希望借此机会,为莱芜市民带来健康的生活理念,引导大家形成运动好习惯。

  乐跑赛选手就位

  起点线

  奋力奔跑中的女选手

  补给点为参赛选手递水

  比赛冠军冲破终点线

  9:30,比赛正式开始,300余名参赛选手穿着统一服装在赛道上全速前进,齐鲁人才网特地为参赛选手准备了矿泉水、巧克力等补给品。最终,来自莱芜体校的鲁克帆以10分40秒的好成绩赢得全场冠军,林雪获得女子组冠军,本次比赛分别评出男子组与女子组一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,并为获奖选手现场颁奖。

  为男子组、女子组冠军颁奖

  活动结束后,参加本次乐跑赛的选手纷纷表示,通过这一次乐跑比赛,不仅锻炼了身体,还结识了热爱运动的跑友,更让自己了解到健康生活理念、绿色出行、快乐运动的含义,非常有意义。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻