公益网剧《被遗忘的童年游戏》在钢城开机

2018-05-31 15:46:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳

  

开机仪式现场

  大众网莱芜5月21日讯(记者 李阳)31日上午,公益网剧《被遗忘的童年游戏》开机仪式在钢城区辛庄镇举行,山东电视台农科频道项目部制片人兼总编室副主任邱扬清、钢城区政协副主席尚翠芹、共青团莱芜市委基层部副部长袁冬霞、钢城区网信办主任韩小倩、莱芜民俗学会会长李胜华等出席了开机仪式。

  为网剧开机揭幕

  仪式上,蟠龙梆子剧团团长、网剧出品人韩克介绍了网剧筹备情况,网剧编剧、导演陈东文介绍了网剧的整个故事情节,山东电视台农科频道项目部制片人兼总编室副主任邱扬清和钢城区政协副主席尚翠芹共同为网剧开机揭幕。

  网剧拍摄现场

  据了解,公益网剧《被遗忘的童年游戏》由五个童年游戏为主题的短片故事组成,故事围绕打鸭子、抽陀螺等30多个传统童年游戏进行演绎,意在唤起人们对童年游戏的回忆,号召人们加入到对传统童年游戏的挖掘和传播中,让传统童年游戏更好的传承下去。该剧拍摄周期为半年,计划2018年年底制作完成,2019年儿童节期间与观众见面。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻