莱芜市首届“我是气象小主播”活动圆满落幕

2018-06-17 19:56:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 许成

  大众网莱芜6月17日讯记者 许成)6月17日上午,莱芜市首届“欧亚达建材家居杯—我是气象小主播”总决赛在欧亚达建材家居莱芜店一楼大厅隆重举行。决赛现场,主办方莱芜市气象局、大众网莱芜频道以及冠名单位欧亚达建材家居莱芜店相关领导出席活动并为获奖选手颁奖。

  上午9时,参赛选手在家长带领下陆续来到比赛场地。此次参加总决赛的选手都是通过前期初赛海选出来晋级的60名选手。随后,主持人宣布比赛开始,各位小选手依次上台竞演,1分钟自我介绍和2分钟天气播报。赢得了现场嘉宾和家长们的阵阵掌声。

  此次气象小主播海选特别邀请了莱芜市气象局专业主持人作为评委嘉宾,评分标准统一采用10分制,每个选手的比赛成绩,根据各评委打分累加取平均分,现场分成5人一组,5名参赛选手比赛完之后公布成绩。

  经过3个小时的角逐,50号选手刘小玮以9.35分的成绩获得莱芜市首届“欧亚达建材家居杯—我是气象小主播”冠军。现场刘小玮激动的对记者说:“能获得冠军非常开心,这是对自己的一种肯定,希望以后能多参加这种活动”。

  欧亚达建材家居莱芜店总经理刘庆华表示,能够作为冠名单位举办这次气象小主播的比赛活动应该说是非常有意义,欧亚达一直致力于孩子的健康成长,总部以及各个门店也经常组织孩子互动性的活动,其主要目的是为给孩子提供一个展示自我的舞台,让更多的孩子能够得到锻炼并茁壮成长。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻