莱芜开展少先队主题队日 争做新时代好队员

2018-06-20 07:44:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳

  大众网莱芜6月19日讯(记者 李阳)6月19日,莱芜市“牢记习爷爷嘱托,争做新时代好队员”主题教育暨高新区少先队主题队日活动在高新区汶阳小学举行。共青团莱芜市委学少部部长、莱芜市少先总队辅导员周光金,高新区教育办公室主任尚杰、副主任李文卓,高新区少先总队辅导员李娟,高新区各学校大队辅导员以及汶阳小学所有少先队员参加此次活动。

  活动现场

  社会主义核心价值观之歌

  活动在庄严的出旗仪式中开始,参与人员共同观看了习近平给陕西铜川照金北梁红军小学的同学们回信的视频,听取了高新区少先队总辅导员李娟就回信内容的解读。汶阳小学的少先队员们还通过朗诵、歌曲等方式,表达要“牢记习爷爷嘱托 争做新时代好队员”的决心。

  共青团莱芜市委学少部部长、莱芜市少先总队辅导员周光金讲话

  共青团莱芜市委学少部部长、莱芜市少先总队辅导员周光金在活动中寄语少先队员们要牢记习爷爷的嘱托,认真领会习爷爷的回信内容,从日常生活、学习的点滴小事做起,争做新时代好队员。

  高新区全区辅导员座谈会

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻