莱芜市纪检监察工作座谈会召开

2018-07-09 09:26:00 来源: 莱芜日报 作者:

  7月6日,全市纪检监察工作座谈会在龙园宾馆召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任于景涛出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神,全省纪检监察工作座谈会和市委十四届四次全体会议精神,总结了上半年纪检监察工作,明确了下半年工作重点和思路举措。于景涛强调,要以习近平总书记视察山东重要讲话精神为指导,落实“两个维护”,牢牢把握“走在前列”的目标定位,把全市纪检监察工作提高到一个新水平;要坚持稳中求进工作总基调,坚持标本兼治,把监督挺在前面,增强监督实效;要推动管党治党主体责任落实,在拔“烂树”、治“病树”、正“歪树”、护“森林”上狠下功夫,努力建设风清气正的政治生态;要全面提高综合素质,严格依规依纪依法履职,打造政治过硬、本领高强的党内纪律部队;要以更高标准、更严要求、更实举措全力抓好各项工作任务落实,推动纪检监察事业实现高质量发展。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻