牛泉镇党员干部带头开展卫生整治

2018-07-10 09:12:00 来源: 莱芜日报 作者:

  

  7月6日下午,牛泉镇党员干部带头参加环境卫生整治,经过大家共同努力和长期不懈坚持,驻地环境明显改善。

  为提高驻地环境卫生整治水平,牛泉镇开展“爱护环境、扮靓牛泉”主题党日活动,镇班子成员、机关普通党员、入党积极分子分成六组,携带扫帚、铲子等工具,持续推动环境卫生综合整治。

  大家按照驻地分工要求,迅速来到指定地点,有的主动清理线杆小广告,有的打扫路面,有的清除路边杂草杂物等,大家克服炎炎烈日,一丝不苟,用塑料袋把一点一点的垃圾收集起来,集中放入垃圾箱。同时,镇行政执法办、执法中队对沿街经营户加强店铺门前管理,劝导文明经营、合法经营,杜绝违规经营现象。经过整治,驻地人行道烟头、小广告看不到了。党员干部纷纷走上街头打扫卫生,受到了广大店铺业主的好评,也为业主自律带了个好头。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻