2018齐鲁秋季车展(莱芜展)8月18-19日强势来袭

2018-08-06 19:19:00 来源: 齐鲁晚报 作者:

  在这个骄阳似火的夏季,无论你选择何种方式出行,都不如买辆车,享受属于自己的清凉空间。为了给广大准车主争取到最大的优惠,2018齐鲁秋季车展(莱芜展)将定于8月18-19日在莱芜会展中心举行。

  提起齐鲁车展,热情的莱芜人可以说是无人不晓,试车、选车、买车,无数莱芜人都曾在齐鲁车展上感受到了超前的服务,完美解决了买车难的世纪大难题。而这一次齐鲁秋季车展(莱芜展)可谓是再次席卷而来,车型众多,不怕没有合适的那一款;品牌齐全,没有跑断腿的麻烦;优惠惊人,轻松就用底价拿下!车展现场,高中低档车搭配合理,众多品牌组成一支超强的主力军,携越野、SUV、中高级商务、家轿等最热最新的车型翘首以待,现场试车,专人指导,多重方便,只等您的到来!

  2018齐鲁秋季车展莱芜展,所有爱车全部就位,我们在会展中心等您光临大驾!

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻