莱芜市青年创新人才协会成立

2018-08-08 17:56:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳 谢宜超 吕庆新

  

   人才协会成立大会现场

  大众网莱芜8月8日讯(记者 李阳 实习记者 谢宜超 通讯员 吕庆新)8月8日,莱芜市青年创新人才协会成立大会召开。莱芜市委常委、秘书长毕司东出席会议并讲话。

   

  市委常委、秘书长毕司东出席仪式并讲话 

  毕司东指出,成立青年创新人才协会的目的,是集聚青年创新人才,带动广大青年创业,加快全市新旧动能转换,促进莱芜高质量发展。青年创新人才协会要找准定位、创新服务,发挥好联系青年、服务青年的平台作用,架起青年创新人才信息沟通和启迪思想的“桥梁”,努力把一个个“创新孤岛”连接成四通八达的“创新网络”,让青年中蕴藏的创新能量充分释放出来。他要求广大青年要在推动莱芜高质量发展上敢于担当、扛起责任,青年企业家要在创新发展中担当主力、争当标兵,社会各方面要为青年创新创业搞好服务、优化环境,支持青年创新人才协会尽快创新一批好技术,尽快培养一批好人才,尽快上马一批好项目,尽快带出一批好企业,使协会工作开好局、起好步,为全市高质量发展作出积极贡献。

  

    市委组织部副部长、老干部局局长魏秋培同志宣布协会会长、副会长、常务理事等名单

  

    市民政局党组书记、局长王继华同志宣读《莱芜市民政局关于核准成立莱芜市青年创新人才协会的批复》

  

    团市委书记孟云霞主持会议

  

    市科技局党组成员、副局长李明强出席会议

   

    团市委副书记高小扬介绍莱芜市青年创新人才协会筹备情况

  

    市青年创新人才协会会长亓宪瑞同志作表态发言

  我们将把协会建设成为青年创新人才同政府交流的平台、加强内部协作的平台和与外地青年创新人才互相学习的平台。通过开展培训、研讨、交流等活动,帮助青年创新人才提高综合素质,促进青年创新人才成长成才。大胆探索组织发展机制,积极团结、吸收更多、更优秀的青年创新人才,围绕经济社会发展实践,围绕新旧动能转换重大工程,开展科研攻关、技术创新等,以饱满的精神面貌全身心地投入到改革创新的新征程中去,不断开辟事业发展的新境界,努力成为实施新旧动能转换的领跑者。

  

  莱芜市向青年企业家推介创新创业项目

  8月8日上午,参加青年企业家创新发展国际峰会的部分代表,到莱芜市市参加经贸考察推介会。莱芜市委常委、秘书长毕司东,市委常委、组织部部长张晓海,副市长胡文朴出席活动。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻