青年企业家齐聚莱芜,考察重点项目

2018-08-09 19:15:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳 谢宜超

  大众网莱芜8月9日讯(记者 李阳 实习记者 谢宜超)8月8日下午至9日上午,省青年企业家峰会参会嘉宾在莱芜市领导的陪同下,用两个半天的时间,对莱芜市部分园区和有关企业进行深入考察,感受到莱芜在新旧动能转换的关键时期经济发展的巨大潜力。

 参观绿地雪莱不夜城项目 

  参观雪野航空展览馆 

  8日下午14时,考察团在莱芜市委常委、秘书长毕司东、共青团莱芜市委书记孟云霞、市招商局局长吴涛等领导同志的陪同下,到雪野旅游区航空展览馆,莱城区中德能源小镇、阿尔普尔等的重点企业项目参观考察。8月9日上午,莱芜市副市长张桂爱、共青团莱芜市委书记孟云霞、市招商局局长吴涛等同志陪同参会嘉宾到高新区力创科技,钢城区巧夺天工等重点产业项目参观考察。

参观山东奔速电梯股份有限公司 

  考察中德清洁能源小镇及山东阿尔普尔节能装备有限公司 

  通过项目考察,参会嘉宾对莱芜市重点企业项目有了更加深入的了解,对莱芜未来经济发展充满期望。

     进入力创科技车间考察

  实地考察巧夺天工生产车间

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻