梅建华会见青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察莱芜行嘉宾代表

2018-08-09 19:38:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳 谢宜超 吕庆新

  大众网莱芜8月9日讯(记者 李阳 实习记者 谢宜超 通讯员 吕庆新)8月8日下午至9日上午,参加青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察莱芜行的与会嘉宾对莱芜市部分园区和有关企业进行深入考察,寻求合作、共谋发展。8日下午,莱芜市委书记、市长梅建华会见部分嘉宾代表。

  梅建华对青年企业家的到来表示欢迎,并简要介绍了莱芜市经济社会发展情况。他说,当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,进一步对标先进找差距,不断加快改革开放步伐,努力打造一流营商环境,努力在高质量发展进程中走在前列。这次青年企业家创新发展国际峰会就是省委省政府着眼全省经济社会发展大局,着力搭建的引才育才、聚才用才的重要平台载体。和全省一样,莱芜正处在加快新旧动能转换、加快高质量发展的关键时期,实现这一目标,离不开社会各界特别是广大企业家的大力支持。同时,莱芜作为省会副中心城市,历史文化悠久,区位交通便利,创新创业创富氛围浓厚,是企业家施展才干、实现梦想的沃土。各位嘉宾都是相关领域的领军人才,希望大家钟情莱芜、走进莱芜、落户莱芜,发挥各自优势,积极助力莱芜发展。莱芜市委、市政府将以最大诚意和最大努力,为广大青年企业家在莱芜创业发展提供一流服务、 创造优良环境。

  在莱期间,与会嘉宾深入莱芜市园区和有关企业进行调研,大家纷纷表示,将尽最大努力,在创新创业、产业发展、金融投资等方面与莱芜开展务实合作,为莱芜经济社会发展作出更大贡献。

  莱芜市委常委、秘书长毕司东、副市长张桂爱参加有关活动。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻