莱芜市司法局党组理论学习中心组组织集体学习

2018-08-13 09:32:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉 程晔

  大众网莱芜8月13日讯(记者 亓竹冉 通讯员 程晔)8月10日,莱芜市司法局党组理论学习中心组组织集体学习,在中心组成员自学《习近平谈治国理政》第二卷原文的基础上,对部分篇目进行集体学习,部分同志结合各自实际,进行了交流发言。

  莱芜市司法局局长、党组书记朱恒卫主持学习并讲话。他指出,《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,鲜明体现了习近平总书记治国理政的思想方法、风格特点和领袖风范,是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。要持之以恒抓学习,坚持深入学、持久学,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;领导干部要带头学,作出表率。政治站位要高,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终与党中央保持高度一致。要坚持学以致用、学用结合,用所学知识指导司法行政工作开展。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻