莱芜花王烟花爱心延续 620件荧光衣助力学生平安行

2018-09-10 18:32:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  

启动仪式现场

  大众网莱芜9月10日讯(记者 周扬亮 实习记者 何凤凯)9月10日上午,“荧光童行”为莱芜市实验小学一年级新生发放荧光衣暨大众网小记者站揭牌仪式在学校汶源讲堂举行,本次为新生提供的荧光衣全部由爱心企业山东花王烟花爆竹有限公司赞助。

  爱心企业花王烟花领导致辞

  学生代表宣读倡议书

  学生代表上台穿戴爱心荧光衣

  启动仪式上,山东花王烟花爆竹有限公司经理冯瑞娥表示,能为莱芜市实验小学一年级600余名新生安全出行尽一份力量,她感到非常荣幸。山东花王烟花爆竹有限公司始终热心公益活动,已经连续五年为实验小学学生捐赠荧光衣,累计捐赠6000余件。通过发放爱心荧光衣,让司机朋友们注意到上学、放学途中的学生,保证同学们安全出行,减少交通隐患,履行我们的一份社会责任。

  学习交通手势

  交通手势展示

  据了解,山东花王烟花爆竹有限公司前身是莱芜市花王出口礼花厂,始建于2003年,位于口镇北街,是莱芜市第一家互联网+连锁经营模式的烟花爆竹企业,主要经营“花王”“浏阳花炮连锁”环保型鞭炮烟花,同时提供各类焰火燃放服务。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻