莱芜市4家企业入选全省制造业百家高端品牌培育企业

2018-09-13 09:04:00 来源: 莱芜日报 作者:

  9月12日,记者从市市场监管局了解到,我市4家企业入选2018年度山东省制造业百家高端品牌培育企业。

  在9月7日召开的2018年全省“质量月”活动启动仪式上,山东省品牌建设促进会发布了山东省制造业高端品牌培育企业品牌价值50强。其中,我市的山东泰山钢铁集团有限公司、山东阿尔普尔节能装备有限公司、山东威马泵业股份有限公司、山东力创科技股份有限公司榜上有名。其中,山东泰山钢铁集团有限公司品牌价值经评估为34.59亿元,位列金属冶炼及金属制品产业第5位。

  本次品牌评价工作中,山东省品牌建设促进会从企业技术创新、有形资产、无形资产、质量和服务等5个维度对全省高端品牌百强培育企业进行了品牌价值评价,首次推出了2018年度山东省制造业高端品牌培育企业品牌价值50强,并将在以后每年形成定期评价发布机制。

  为提高申报效率,市市场监管局及时向符合条件的企业印发了通知,加强帮扶指导,提高申报材料的科学性、有效性和针对性,提升了我市申报企业的竞争力。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻