《孟姜女与范喜良》将于10月中旬在莱芜开拍

2018-09-14 17:16:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉 孟淑美

  大众网莱芜9月14日讯(记者 亓竹冉 通讯员 孟淑美)9月13日,大型电视剧《孟姜女与范喜良》总监制、当代明诚文化股份有限公司总裁闫爱华,山东水发集团党委书记、董事长王振钦等投资考察团一行10人,到莱芜市考察大型古装电视剧《孟姜女与范喜良》拍摄基地建设情况,副市长张桂爱陪同考察。

  剧组考察拍摄基地建设情况

  考察团在高新区大崮山实地考察了孟姜女拍摄基地建设情况。拍摄基地从7月份开工,已经完成了40%的工程。计划10月中旬全部完成并开始拍摄。在随后召开的座谈会上,张桂爱对考察团一行来莱芜表示热烈欢迎,并就莱芜市影视产业未来发展投资开发及项目合作等与嘉宾进行了深入交流。市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文介绍了莱芜影视产业发展情况。闫爱华介绍了当代明诚的概况及影视产业运营的成效,并介绍了接下来要运营的项目。

  座谈会上进行深入交流

  观看人物设计情况

  他表示,莱芜有着优越的产业扶持政策及良好的影视发展环境和氛围,希望与莱芜市进一步加强影视发展方面的交流合作。考察团的到来,对莱芜影视产业的发展带来了新的契机和动力,将带动莱芜的影视产业不断发展壮大,为莱芜市打造出一张靓丽的城市文化名片。考察团还参观了莱城区709文化产业园。

  考察团参观莱城区709文化产业园

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻