莱芜音乐作品《扬帆再起航》再获亚洲国际艺术节金奖

2018-09-17 17:27:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉 孟淑美

  大众网莱芜9月17日讯(记者 亓竹冉 通讯员 孟淑美)近日,2018亚洲(雅加达)国际艺术节在“千岛之国”印度尼西亚首都雅加达隆重举行。由莱芜市文学戏剧创作室选送的音乐作品《扬帆再起航》(孙建修作词,王晓作曲、演唱,刘大海编曲)荣获创作金奖。

  王晓获歌曲创作金奖

  孙建修获歌词创作金奖

  本届艺术节除了音乐作品、声乐、器乐、模特、书画等类别的国际总决赛活动之外,还举行了获奖词曲作家代表座谈会,来自中国大陆、港澳台地区和新加坡、印度尼西亚、赞比亚、日本、乌克兰的获奖词曲作家、歌唱家、11个代表队和900多名参赛选手参加了本届艺术节。

  艺术节期间还举行了“走进印度尼西亚”——“放歌南洋”大型国际文艺晚会,印度尼西亚《星洲日报》、《印华日报》、《印度尼西亚商报》、《国际日报》以及国内媒体对本届艺术节进行了全面报道。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻