已失踪10天,张娜娜,你在哪?

2018-09-25 11:48:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

  大众网莱芜9月25日讯(记者 亓竹冉)9月18日,网友提供线索称西关28岁女孩张娜娜于9月15日走失,记者核实后随即发布寻人启事,当天开启满城寻人行动。张娜娜至今仍未找到。

  张娜娜的爱人郭先生表示:发现人走丢后,已到城西派出所报案。寻人启事发布后第二天(9月19日)下午6点15分,有网友打电话提供线索,称19日下午1点半,曾在莱芜一中新校区北门公路看到张娜娜,当时她正沿公路中间往东走。但由于该网友傍晚时才看到寻人启事,所以提供线索时间略晚,郭先生接到线索后,立刻驱车至附近寻人,找了一圈未发现张娜娜。

  9月25日,记者再次向郭先生了解情况后,与郭先生报案的城西派出所取得了联系,并将上述线索提供给该案出警民警,出警民警表示,将积极协助郭先生调取监控,查看张娜娜的行踪。

  目前郭先生已抵达城西派出所,并跟随相关办案民警调取监控,以进一步掌握张娜娜的去向。

  张娜娜为智力障碍者,平时不与陌生人说话,身高165cm,有些弓腰,体重135斤左右。走失时,身穿蓝色短袖,印有‘华粮七八 谁种谁发’字样,灰色裤子,粉色拖鞋。如有网友见到张娜娜,请及时联系郭先生:15553795687或18263499061。

  延伸阅读:成年人失踪24小时即可报警,如果是10岁以下的少年儿童或者说是不满两周岁的儿童,不受时间限制,患有精神病或是一个智障人士也不受时间限制,避免错过最佳寻人期。如接到失踪人行踪线索,可向公安机关请求调取监控找人。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻