莱芜饭店烹饪协会成功换届 郑健任会长

2018-09-26 15:17:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳

会议现场

  大众网莱芜9月26日讯(记者 李阳)26日上午,莱芜市饭店烹饪协会第二届会员大会暨二届一次理事会在雪野人防基地培训中心召开,会议选举了新一届协会领导机构,莱钢雪野湖假日酒店总经理郑健,当选为新一届莱芜市饭店烹饪协会会长。山东省烹饪协会秘书长董霞,莱芜市商务局局长王志刚,莱芜市食品药品监督管理局副局长郭芳等领导及协会各会员单位代表出席了会议。

  山东省烹饪协会秘书长董霞(右)与莱芜市商务局局长王志刚(左)共同为协会揭牌

 

  协会会长郑健就协会下一步发展思路做汇报

  会议通报了莱芜市饭店烹饪协会换届改选筹备工作报告,审议通过了《莱芜市饭店烹饪协会章程》、《莱芜市饭店烹饪协会选举办法》和《莱芜市饭店烹饪协会会费收取使用管理办法》,选举了莱芜市饭店烹饪协会新一届领导机构,莱钢雪野湖假日酒店总经理郑健当选为会长,山东省亓氏酱香源食品有限公司总经理亓飞等9人当选为副会长,莱芜市玉龙湖宾馆总经理吕玉敏当选为秘书长,莱芜市雪野旅游区雪源昌渔村餐饮总店岳桂峰当选为监事长。

  会上,山东省烹饪协会秘书长董霞,莱芜市商务局局长王志刚分别讲话,莱芜市饭店烹饪协会会长郑健就协会下一步发展思路做了汇报。山东旅游饭店协会副秘书长李立新还做了题为《饭店管理中的权与利》的专题培训。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻