雪野一患病老人走失 儿子急盼归家

2018-09-27 17:42:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳 赵业超

  大众网莱芜9月27日讯(记者 李阳 实习记者 赵业超)27日,有网友向大众网莱芜频道反映,莱芜雪野旅游区黑山村66岁老人朱效武,于9月24日(农历八月十五)晚6点30分左右离家出走,至今未归。27日下午记者联系了朱效武的家属,走失老人的儿子朱立表示:老人至今未归,家人十分着急。

 朱效武近照 

  朱效武身份证照片 

  朱立告诉记者:“朱效武患有小脑萎缩,经常迷路,身高170cm左右,身形偏瘦,头发和胡须半白,失踪时身着灰色长袖,脚上穿着一双布鞋,且平日里不提鞋子。”

  据了解,朱立先生已经调取村内多处录像资料,均未发现朱效武老人的身影,由于村东未安装监控设备,家属怀疑老人是从东边往上游一带出走,家人急盼老人归来,如有见者请联系朱立先生:06346381295或13256347550

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻