【紧急寻人】莱芜方下女孩梁文平 爸爸妈妈在找你

2018-10-12 17:38:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

  大众网莱芜10月12日讯(记者 亓竹冉)10月12日下午,大众网网友提供线索:莱芜市方下镇梁家庄村一16岁女孩梁文平于10月11日下午5点40分左右离家,至今未归。

走失女孩梁文平

  记者联系到梁文平叔叔梁先生,他告诉记者,梁文平身高153cm,体重45kg,偏瘦,皮肤白净,戴眼镜,扎着马尾辫,走失时身穿深蓝色与白色相间的方下中学校服。

  梁先生说:“11日下午5点40分左右,梁文平告诉母亲有事需要到本村同学家中,之后带一笔记本离家,从此便失去踪影。当天,家人向梁文平的学校、同学、朋友处询问,均无消息,据了解,梁文平也并未到她所提及的同学家中。”

  现在梁文平的家人正在焦急寻找女孩,希望广大网友如有线索能及时与其家人联系。

  梁文平父亲手机号:18263469550

  梁文平母亲手机号:15266348750

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻