莱芜市与山东冶金技师学院签订学院转隶意向书

2018-11-05 09:14:00 来源: 莱芜日报 作者:

  11月1日,山东冶金技师学院转隶意向书签订仪式在龙园宾馆举行。市委常委、常务副市长孟令兴,中国冶金地质总局山东局局长、党委副书记李飞跃出席签约仪式,双方签订学院转隶意向书。它的签订标志着钢城区或将迎来首所高等院校。

  据悉,山东冶金技师学院转隶移交我市,并在钢城新建校区。这不仅利于学院拓展办学空间、聚焦内涵发展、提升办学水平,也利于钢城区加快实施“科教兴区、人才强区”战略,更利于优化全市乃至全省职业教育、高等教育布局,创新校地共建管理模式,打造招才引智的平台。

  下一步,钢城区将成立转隶工作领导小组,组成综合协调、人员接收、资产清查三个专项工作组,制定方案,细化任务,加快推进,顺利完成转隶移交,把学校建设好、发展好。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻