【小赵跑社区】芳馨园存心不让外来车辆进入? 物业:另一扇门还能进

2018-11-06 11:25:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 赵业超

  大众网莱芜11月6日讯(实习记者 赵业超)近日,有网友联系本网记者,称芳馨园小区物业在小区出入口处设置了蓝牙门禁,且门口无人值守,外来车辆想进入小区受阻,这给小区沿街的许多商户带来了不便。

  芳馨园小区北门

  据了解,芳馨园小区位于育才街附近,沿街基本都属于商业区,商铺林立。芳馨园小区进财商店的靳先生告诉记者:“小区物业在今年9月份左右在育才街出口设置了电子蓝牙卡,业主只有购买了蓝牙门禁才能自动抬杆,不买蓝牙卡的需要到门卫处登记进出小区,导致商店客流量下降了很多,很多门头房经营情况不太乐观。前几日,小区物业撤掉了门卫,进出小区只能依靠蓝牙卡,不只是前来买东西的顾客受阻,走亲访友和给商铺送货的车辆也进不来,经营状况更加不好了。”

  了解到这个情况后,记者立即联系了芳馨园小区物业工作人员包先生,包先生说:“小区虽然设置了门禁,但外来人员登记后就可以出入,最近由于北门值班人员受伤不能正常上班,物业遂将北门值班人员撤走,并贴出了通知,没有蓝牙卡的车主可以从西南门登记出入,不存在不能出入小区的情况。”

  采访中记者询问是否会等受伤的值班人员康复后再让北门恢复从前?包先生的回答是:不会。也就是说,今后,外来车辆无法再从北门进入小区,只能从西南门登记进入。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻