莱芜“卖姜翁”姜茶荣获十六届农交会金奖

2018-11-06 15:31:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳

  大众网莱芜11月6日讯(记者 李阳)为期5天的第十六届中国国际农产品交易会5日在湖南长沙落幕,莱芜生姜制品“卖姜翁”红糖姜茶荣获本次农交会金奖。

  “卖姜翁”姜茶奖牌及产品

  莱芜市副市长郑德庆(左三)在农交会现场查看“卖姜翁”姜茶

  据了解,中国国际农产品交易会已成为我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威和影响力的品牌展会,本届展会主题为“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”,展会展出面积约11.3万平方米,共有4000多家企业参展,参展产品达16000种。

  本次获奖的莱芜东兴源食品有限公司,依托山东省生姜工程技术研究中心研发生产“卖姜翁”姜茶,沿用传统养生配方,精选莱芜老姜,合理配比云南纯蔗糖、新疆红枣精制而成,其产品已经成为行业标杆,带动了消费者的生姜热,此次成功获得农交会金奖,必将进一步带动莱芜姜茶产业提升。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻