莱芜市政府与省土地发展集团签约 三村两镇成试点

2018-11-09 16:13:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉 孟淑美

  大众网莱芜11月9日讯(记者 亓竹冉 通讯员 孟淑美)11月8日,莱芜市人民政府与省土地发展集团有限公司战略合作框架协议签约仪式举行,莱芜市人大常委会副主任、雪野旅游区党工委书记金宗义,副市长张桂爱,省土地发展集团有限公司党委副书记、董事蒋平华出席签约仪式。

  

  莱芜市人民政府 山东省土地发展集团有限公司战略合作框架协议签约仪式

  张桂爱与蒋平华分别代表双方进行签约。双方将共同就基础设施建设、生态环境保护、休闲观光农业、房地产开发、田园综合体项目以及健康、养生、文化、旅游项目开发建设等领域开展全面持续、系统深入的合作。双方将先行在我市雪野旅游区开展乡村振兴、特色小镇等有关项目开发,雪野旅游区可先期选取三个村庄和两个特色小镇作为双方合作的突破点和先行区,即“3+2”项目启动计划。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻