莱芜区凤城街道孟花园社区 紧绷服务弦工作不松懈

2019-02-13 10:06:00 来源: 舜网-济南日报 作者:

  今天是大年初八,浓浓的年味还没散去,莱芜区凤城街道孟花园社区全体工作人员早已收假收心、到岗到位,投入到紧张忙碌的工作中。

  当日上午,在孟花园社区会议室里,由社区“两委”成员和物业服务中心党员组成的党委中心组组织了春节后的第一次学习。为了拧紧社区“两委”服务群众的弦,让“两委”成员和党员从年味中抽离开来,迅速开展工作,与会人员还共同学习了全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神和《中国共产党纪律处分条例》等文件。

  春节期间,为了让居民过一个安全、清洁、舒心的好年,孟花园社区安排值班人员,及时做好安全巡查、积雪清扫等工作,发现小事及时解决。“年后我们要做的每一件事,都与居民息息相关,都要做得深入人心,要紧绷服务弦,实实在在去做!到了社区这一级,居民反映的事情,除了落实没有其他选项。”孟花园社区党委书记吕爱全说。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻