莱芜招聘会现场送“海报”看报领奖真给力

2019-02-14 12:58:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者: 亓竹冉

  大众网济南·海报新闻2月14日讯(记者 亓竹冉)2月14日上午,在纷纷小雪中,济南市莱芜区迎来2019年“春风行动”大型招聘会。现场气温虽低,但大众网记者在招聘会现场的海报新闻客户端推广活动依然火爆。

  市民在海报新闻客户端展位前进行咨询

  上午8点多,原莱芜市政府广场上已聚集了大批前来招聘、应聘的市民,海报新闻客户端展位前更是人气火爆。在了解到下载客户端不仅能阅览各类新闻咨询,还能每天领取红包后,市民都毫不犹豫地拿起手机扫码下载并注册。同时,在招聘会上,大众网工作人员还向现场200余家用工单位展位前应聘的市民耐心讲解海报新闻客户端的注册方法与领奖方式,引发市民下载热潮。

  招聘会现场

  上午10点半,李先生在现场工作人员的帮助下注册成功后,接过大众网赠送的小礼品,惊喜地说:“没想到下载还能领红包,而且里面信息这么丰富,以后看新闻就用海报新闻了,回家我让家人也都注册一下。”

  据了解,山东省政府工作报告中提出,2019年要推进媒体融合发展,重点建设海报新闻客户端和新媒体大平台。海报新闻客户端“逐梦新时代 美丽中国年”新春百万红包活动将持续至2月19日,在这期间市民可每天在客户端抽取流量、奖品、现金红包等奖励,奖金最高达10000元。目前,已有济南、聊城、淄博等地的多位海报新闻用户幸运抽中万元大奖。

  扫描下方二维码,即可下载安装海报新闻客户端,万元大奖等你来拿!

扫描二维码下载海报新闻客户端

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻