莱芜万达变身爱之城 海报玫瑰赠情人

2019-02-14 21:33:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者: 亓竹冉

  大众网济南·海报新闻2月14日讯(记者 亓竹冉)2月14日适逢西方情人节,当天降落的小雪为莱芜添了几分凉意,但天气的寒冷并未影响市民观影的心情,同时也挡不住大众网记者推广海报新闻客户端的热情。

  玫瑰花与小礼品

  在万达影城(莱芜茂业广场店),喜气洋洋的海豹玩偶和红艳艳的玫瑰花吸引了大批观影市民的关注。“只要下载并注册海报新闻客户端,就有小礼物相送,”在大众网记者的推介下,在万达影城等待观影的情侣们拿出手机扫描二维码并进行注册。

  指导市民下载海报新闻客户端

  大众网记者推介海报新闻客户端

  “今天我和男朋友打算看完电影然后去吃些好吃的,听说海报新闻客户端还能抽现金红包,希望我也能抽中万元大奖。”等待观影的董丽不无期待地说。

  赠送情侣玫瑰花

  据了解,山东省政府工作报告中提出,2019年要推进媒体融合发展,重点建设海报新闻客户端和新媒体大平台。海报新闻客户端“逐梦新时代 美丽中国年”新春百万红包活动将持续至2月19日,在这期间市民可每天在客户端抽取流量、奖品、现金红包等奖励,奖金最高达10000元。目前,已有济南、聊城、淄博等地的多位海报新闻用户幸运抽中万元大奖。

  扫描下方二维码,即可下载安装海报新闻客户端,万元大奖等你来拿!

扫描二维码下载海报新闻客户端

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻