莱芜区苗山镇拆除违建保通畅

2019-04-01 11:40:00 来源: 济南日报 作者: 时晔然

  拆违现场

  3月以来,为顺利进行道路改造工程,方便群众出行,莱芜区苗山镇方山管区进行违法建筑拆除工作,现在大部分已完成拆除,4月初将拆除完毕。据了解,苗山镇将对王家桥村至铜山村道路进行改造提升,道路设计长8公里,宽6米。经过工作人员辛苦的努力,已拆除违法建筑40余户,村容村貌发生了翻天覆地的变化,违法建筑被一一拆除,彻底遏制违法建设的发生,消除了安全隐患,方便了群众出行。

  苗山镇相关负责人说,下一步,为顺利进行苗山镇方山管区道路改造工程,他们将加快工作进度,对违法建筑坚决做到发现一起拆除一起。强力整治各类违建行为,对违法建设行为保持“零容忍”态度,彻底遏制违法建设的发生,为道路改造提升做好准备。

  据了解,2019年苗山镇预计开工道路20条,总里程32公里。东部贯通崮山-瓦泉、南文字-北文字、蔡峪-南北围等道路,中部做好县道苗颜路大修项目,西部开工王家桥-常家庄、南方山-杨家嘴、铜山-王家胡同、东杓山-孙家峪等道路改造提升工程,搭建完善路网,助力群众致富,加快“五彩苗山”建设。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻