莱芜区和庄镇:户外拓展引航青年建功新时代

2019-05-06 08:10:00 来源: 济南报业·鲁中分社 作者: 孙菲菲

  为激励、引领和传承以“爱国、进步、民主、科学”为核心的“五四”精神、坚定“四个自信”,进一步增强荣誉感、使命感、责任感,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,4月30日,莱芜区和庄镇组织了主题为“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年的户外拓展训练活动暨“乡村振兴冲在前、村村都有好青年”表彰大会。全镇40岁以下机关干部、青年代表以及青年企业家代表共计40余人参加活动。

  活动中,该镇为获得2019年度和庄镇“乡村好青年”的9名同志颁发了荣誉证书,随后到临沂市岱崮红色教育基地开展了户外拓展训练活动,并在现场通过手机观看了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话。通过系列活动,进一步增强了青年干部的凝聚力、战斗力,激发了他们跟党走、建功新时代的决心和信心。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻