莱芜区司法局召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会

2019-05-08 18:13:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者: 周扬亮 陈续超

  大众网济南·海报新闻5月8日讯(记者 周扬亮 通讯员 陈续超)5月8日莱芜区司法局在区公共法律服务中心三楼会议室,召开全区司法行政系统“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会,党组书记、局长李彬实同志作了重要讲话,司法所所长、局属各律师事务所、法律服务所主任等参加会议。

  会议下发了《关于在全市司法行政系统深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的实施方案》。方案主要内容包括:(一)深化习近平总书记关于以人民为中心的发展思想学习教育;(二)组织开展“担当作为、为民服务、树立形象”大讨论;(三)全力推进重点工作任务圆满完成;(四)开展基层党组织、党员到社区“双报到”。

  区司法局党组成立了“坚持以人民为中心的发展思想” 学习教育领导小组,区司法局党组书记、局长李彬实同志任组长,党组成员任副组长。党组书记、局长李彬实同志讲话中强调提高思想认识、抓住重点关键、聚集重点工作、严抓工作落实,在学思践悟、活动落实、以学促做、担当作为中践行为民宗旨。会议强调会后各单位应严格落实责任、精心组织实施、加强督促检查、营造良好氛围。

  开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,意义深远,责任重大。全区司法行政系统会进一步增强政治责任感和使命感,解民忧、暖民心、惠民生,以严的精神、实的作风,扎实推进教育活动深入开展,为“打造森林水城、建设生态莱芜”提供坚实保证。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻