一带一路越走越宽,哈萨克斯坦客商到莱芜区考察

2019-05-10 09:57:00 来源: 莱芜区委宣传部 作者:

  5月9日至10日,哈萨克斯坦中国贸促会会长哈纳特·拜塞克一行到莱芜区座谈考察。哈萨克斯坦中国贸促会会长哈纳特·拜赛克、哈萨克斯坦奥克斯电梯董事长萨维克拉夫·阿斯卡尔,莱芜区委书记马保岭出席座谈会。

  

  马保岭对哈纳特·拜赛克一行的到来表示欢迎,他说,在中哈两国关系全面发展的形势下,哈萨克斯坦中国贸促会成为了中哈两国贸易往来的新桥梁。也正是在贸促会的帮助支持下,才推进了奥克斯电梯和奔速电梯的强强联合。下一步,莱芜区将以海纳百川的胸襟和合作共享的精神,全面优化营商环境,共创广阔发展空间。

  

  哈纳特·拜赛克表示,近年来,随着“一带一路”战略的不断深化,中哈两国战略伙伴关系发展迅速,合作领域不断拓展。今后我们贸促会将会提供更多帮助,推动更多的哈萨克斯坦企业把眼光投向这里、把事业开拓到这里,实现共赢发展。

  

  今天,哈萨克斯坦奥克斯电梯董事长萨维克拉夫?阿斯卡尔将与山东奔速电梯股份有限公司董事长李长明进行签约。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻