莱芜区应急管理局召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会

2019-05-11 13:11:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者:

  

  大众网济南·海报新闻讯(记者 吕磊 通讯员 魏子尧)5月10日,莱芜区应急管理局召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会。

  

  会上,区应急管理局党组书记、局长孙洪典同志传达学习了全区深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员大会和区委书记马保岭讲话精神。

  

  区应急管理局党组成员、主任科员王玉斌同志宣读区应急管理局《关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的实施方案》,并对活动进行了安排部署。

  孙洪典同志强调:深入贯彻党的十九大精神关于以人民为中心的发展思想系列重要论述,自觉以人民群众支持不支持、满意不满意、答应不答应为出发点和落脚点,以解决人民群众反映强烈的突出问题为切入点,以化解一批信访积案、做好“三服务”(服务脱贫攻坚、服务企业发展、服务营商环境)、开展党组织和党员到社区“双报到”等为重点,教育引导广大党员干部牢固树立宗旨意识,切实站稳群众立场,强化担当作为,改进工作作风,守住安全稳定底线,扎实做好服务人民群众和改革发展的各项工作。

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”市委有关领导在济南全市经济工作暨“四个中心”建设推进大会上指出,2018年取得的成绩都是大家实干出来的,2019年还要重整行装再出发,要说一件、定一件、干一件,要件件有着落、件件有落实,为济南的发展贡献力量。为此,莱芜区应急管理局要一张蓝图绘到底,重整行装再出发,坚持以人民为中心的发展思想,以崭新的形象、饱满的激情,不断开拓向前——我们,准备好了!

  

  下一步,莱芜区应急管理局将把开展教育活动与做好各项重点工作紧密结合、相互促进,实现观念的自我变革,担当作为,狠抓落实,将“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动落到实处,努力开辟莱芜区安全生产发展的新境界、新空间,为“打造森林水城,建设生态莱芜”提供坚强保障。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:吕磊

相关新闻