莱芜区应急管理局积极组织干部职工参加登山比赛

2019-05-11 13:27:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者:

  

  大众网济南·海报新闻讯(记者 吕磊 通讯员 魏子尧)为进一步促进全民健身运动会活动的开展,丰富机关干部职工的精神文化生活,促进各机关单位之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,2019年5月10日,莱芜区成功举办第九届全民健身运动会区直机关干部职工登山比赛,莱芜区应急管理局积极组织干部职工参加了本次登山比赛。

  本次登山比赛得到了区直各单位基层工会的大力支持,赛前各单位广泛开展宣传、精心挑选队员、积极做好准备,共有54个单位参加比赛。各单位登山比赛比赛分男女组,每个队伍由3人组成。活动参与人员按达到终点的先后顺序排列名次,分为团体赛和个人赛。

  这是一场体力、耐力和毅力的较量。登山过程中,队员个个斗志昂扬、毫不退却、咬紧牙关、坚持到底。大家迈开脚丫子你追我赶,争先恐后,呼吸急促地向上攀登着。在登山过程中,原本两条轻盈的腿渐渐变沉,脚下的步速也在不断调整,心里给自己正面暗示的同时,也不忘给前后伙伴鼓励打气,经过一番努力,大多数人都坚持到了最后。

  此次登山比赛,不仅锻炼和考验了干职工的耐力和意志,更是丰富了文体生活,营造了机关健康向上、团结奋发的良好氛围。

  下一步,莱芜区应急管理机将通过开展一系列的团队活动,不断增强我局机关党员干部的团队协作能力,为我区持续稳定的安全生产环境再续力量。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:吕磊

相关新闻